前期咨询 点击这里给我发消息
前期咨询 点击这里给我发消息
技术支持 点击这里给我发消息
客服热线
0731-83887360
13618463007

长沙360全景

作者:长沙三维全景
来源:虚景科技
2017-Aug-22

 

 

手机/点击全屏欣赏

   磊拓门窗有限公司是一家集技术、研发、生产、仓储、物流、营销为一体的门窗品牌,总部位于中国•广东。
    磊拓——中国窗户品牌领航者。产品突破常规门窗单一性,汲取意大利、日本、台湾窗户的产品优势,并结合中国国情,研发出的断桥门窗、木铝门窗、阳光房,在气密性、水密性、隔音性、抗风压方面,其科技含量与实际效果达到了世界领先水准。
    磊拓产品整体格调为欧式艺术庄园风格。意式贵族,别墅专享,皇室血统,私家定制,源自意大利的艺术美学思想欧洲皇室品质理念,造就出具有独特贵族气质的产品风格与生活风尚,用极致细节与专属工艺诠释无与伦比的尊贵品格,用现代门窗前沿科技与时尚元素打磨现代门窗艺术经典,生活品鉴开始...
    磊拓沉浸窗户行业多年,整合了行业多领域高级人才,积聚项目广泛资源,倾力打造一个专业、快捷的服务平台。运用价值链管理机制,为加盟伙伴带来更高效益和更低风险的投资收益,从而实现业绩和管理的飞跃。“一流的产品、一流的服务”是磊拓人的宗旨, 磊拓以专业、专注的精神,不断完善门窗功能,丰富门窗内涵,致力开启更安逸、更舒适的居住新文化。

虚景科技专业拍摄长沙360全景,长沙航拍

上一个:谷道餐饮集团旗下店面展示
下一个:返回列表