前期咨询 点击这里给我发消息
前期咨询 点击这里给我发消息
技术支持 点击这里给我发消息
客服热线
0731-83887360
13618463007

三亚飞机场与腾讯地图合作拍摄

作者:长沙360全景
来源:虚景科技
2014-Mar-14

越来越多的企事业单位加入了全景展示,2014年将迎来一个全景营销的时代。下面来看看三亚飞机场与腾讯地图合作拍摄的报道.

去年11月,三亚机场新航站楼A4正式启用,原A号、B号航站楼、及国际候机楼同期停用。为了帮助乘客减少出行困惑,三亚市政府采用多种方法帮助乘客熟悉新航站楼,其中,与腾讯街景地图独家合作,对机场道路和航站楼内部进行街景采集制作。乘客只需在电脑上键入map.qq.com网址,搜索“三亚宝安机场A4航站楼”,即可通过腾讯地图街景直观地看到新航站楼的内部实景,确保顺利出行。用户也将很快能在掌中一览新航站楼的精彩内景。据悉,即将在12月初发布的腾讯手机地图4.0版,将提供手机浏览室内景的功能

 

(腾讯街景地图三亚机场A4航站楼3层 登机办理通道 室内景)

全新航站楼多项创新 蜂巢光影美轮美奂

本次启用的三亚A4航站楼外形呈“飞鱼“状,主指廊的五个凹陷区使得整个钢屋盖外形显得格外灵动,其钢结构支座方面,无论是关节轴承的尺寸,还是使用规模上,均为国内外首屈一指。无论从外形、建筑材料的选择、内部设计还是施工过程,都贯彻了“绿色建筑”的理念,在设计之初就将节能环保的概念贯穿至各个设计环节,并且在各个系统中采用多项节能减排的新技术、新工艺,未来将成为三亚节能环保理念的标志性建筑。

走进A4航站楼,首先感受到的是其宏伟壮观的气势,内部的蜂巢光影效果更是让人觉得惊艳。新航站楼内部面积45.1万平方米,是AB号候机楼总面积的两倍还多,从最北端走到最南端距离是1080米,步行需要约10分钟,三亚机场将在楼内安装自动步行传送带,以为旅客节省体力。

 

(腾讯街景地图三亚机场A4航站楼 3层 国际港澳台出发 室内景 )

 

(腾讯街景地图三亚机场A4航站楼 2层休闲区 室内景 )

腾讯街景地图真实内景 出行便捷不误机

全新的A4航站楼投入使用伊始,如何帮助乘客熟悉路线,便捷出行?此次,腾讯街景地图与三亚市交委独家合作,除航站楼外景,更是对航站楼内部全景,以及翼廊和指廊的候机区进行了街景采集和制作。对新航站楼不熟悉的乘客可以通过腾讯街景地图,清楚地看到A4航站楼的主楼、翼廊和指廊外观和内部实景,了解航站楼周边的环境、路线、出口、入口、停车场等位置信息,帮助乘客提前规划出行线路。有效帮助搭机的乘客提前“踩点”,避免多走了冤枉路甚至误机。

用户也可扫描下面的二维码,通过手机随时随地观看并体验网页版的腾讯街景地图中的三亚A4航站楼室内景信息,方便出行。

 

(扫描二维码,体验网页版A4航站楼室内景)

据悉,腾讯旗下街景地图经过3年多的发展,街景采集团队行程近200万公里,覆盖了74个城市和区域,还有1000多处室内景及大量的生活服务类街景数据,提供了中国最全、最优秀的街景地图服务,成为重要的地图服务供应商。腾讯手机地图近期将发布全新版本,或将成为腾讯地图变身生活服务平台的重要开端。

 

上一篇:阿里巴巴持高德全股:全景地图未来的构思
下一篇:新地图:街景地图怎么玩