前期咨询 点击这里给我发消息
前期咨询 点击这里给我发消息
技术支持 点击这里给我发消息
客服热线
0731-83887360
13618463007

为迎合中国人,波士顿推出中文地图

作者:长沙360全景
来源:虚景科技
2014-Apr-21

        虚景科技最新消息 在波士顿,波士顿公共图书馆并不是传统上受推荐的旅游点,但在一张针对中国游客制作的地图上,图书馆被作为“头牌”推荐。为迎合中国人,波士顿推出中文地图.随着近些年中国人夸张的购买力,越来越多的国家针对中国的游客进行了一系列的推广活动。长沙360全景,长沙三维地图

  据《波士顿环球报》20日报道,在这张中文地图上,类似哈佛大学和麻省理工学院这样教育机构均被重点标出,与华埠和纽布里大街也同样被列为重点推荐旅游点。

  波士顿市场公司“吸引中国)制作并复印了30000份信封大小,封面为红色的中文地图,目前正分发到波士顿周围的宾馆、大学、旅游中心以及华埠商家。波士顿将于6月20日启动波士顿直飞北京航班。该活动则是为大批中国游客的到来做准备。

  中国游客是马萨诸塞州数量增长最快的国际游客群体,2012年,来麻省旅游的中国客达15万人次,消费金额达到4.65亿美元。2013年,来自中国的留学生数量也呈上升趋势,达到13000名。

  鉴于此,麻省旅游官员正在尽最大努力为中国游客提供更好的服务。“吸引中国”市场公司总裁伊凡·桑德斯表示,制作中文地图的目的是为了让中国游客在波士顿待更长时间,并增加消费。

  她说,据美国商务部的统计数据显示,13%的来美游客选择波士顿作为旅游点,但这些中国游客的消费不到总消费的4%。这是因为中国游客不熟悉波士顿,不知道去哪儿的原因。

  制作人员工作期间发现了一些有趣的花絮。比如,中国游客并不喜欢棒球,所以地图将芬威球场作为地图的封底重点推荐显得有些奇怪。其实,中国游客更喜欢具有历史的旅游点和美国式消遣地点。

  另外,这份中文地图上的餐饮广告也考虑到中国人的口味,制作人员将史密斯&沃伦斯凯龙虾代替了牛排餐。因为工作人员做调研的时候发现,中国游客更喜欢龙虾,而非牛排。长沙360全景,长沙三维地图

  这份地图上旅游点排行中,制作者将大多中国游客所熟悉的地方列入其中,比如图书馆或哈佛大学,而不太熟悉的旅游点则也列在旁边。这份地图是该市场公司第一份普通话地图,今年,该公司计划在美国其它4个城市出版类似的地图。

上一篇:马化腾面临巨大危机:QQ时代即将要过去了?
下一篇:大众点评再推出新内容:360全景